Anakku blum lancar bicara saat 2 tahun,baru bisa bilang mama dan mam,tetapi paham jika diajak bicara

Anak belum lancar bicara #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

anakku usia 2 tahun lbh juga blm begitu jelas ngomongnya

1y ago

keponakan dari suamiku juga begitu bun. bedanya keponakanku udah hampir umur 4 tahun tapi belum bisa nyusun kalimat sama sekali. anaknya cerewet bnget tapi satu katapun bicaranya ga ada yang jelas. kalau manggilpun cuma bilang ujungnya aja, misal kalau manggil saya (Siska) bilangnya Ncis. Agak was2 juga sih apa nanti anaknya jadi gagu. Naudzubillah, mudah2 an si tidak