diare 17 bulan

Anak bayi 17 bulan diare dikasih ini cocok ndk yaa bund?? Kira" takaran 5 ml brpa banyak nya?

diare 17 bulan
9 Tanggapan

Bu ibu, kalau anaknya sakit mendingan dibawa ke dokter saja, minta diresepkan obat dengan takaran yg sesuai. kalau sudah dapat, bisa dijadikan pegangan untuk berikutnya. rasanya itu lebih aman dibandingkan dengan mereka reka takaran. biasanya disesuaikan dengan berat bayinya.

3mo ago

udh 3 tahun yg lalu mba'😅

5ml itu seukuran sendok yg biasa untuk nyendokin obat syrup yg biasa dikemasan setau saya

kalau saya bun pake rebusan daun jambu biji, sebelum makan si anak makan. ampuhhh banget

minta pipet sama petugas apotiknya coba bu..ada takaranya 5ml sbrpa dipipet itu

3y ago

5 ml itu satu sendok makan

Kalo anak saya tak kasih lactoB bund alhamdulillah cocok

post lama ❌❌❌❌❌❌❌❌

biasanya di kemasannya ada gelas takar nya bun

3y ago

seketika aku ngakak baca komenan nya bu ibu 🤣

mending kasih zink tablet aja

lacto b bun bagus

2y ago

Postingan lama ini bu, anaknya jg udh gede