Gak tau harus senang atau sedih

Anak baru mau 5 bulan lg lucu2 nya, terus skrg positif lg. Kemarin saya lahiran SC, saya harus gimana ya bun? Antara senang dan sedih, sebelum nya saya 6 tahun menikah baru diksh anak pertama, skrg itungan bulan langsung diksh yg ke2, sedih bgt krn si abang msh bayi bgt msh butuh perhatian mama papa nya. Kuatkan saya bun 😭😭😭😭

Gak tau harus senang atau sedih
64 Tanggapan

semangat bunda.. ini sama seperti saya anak 1 dan ke 2 saya beda 1 tahun .. anak ke 1 lahir tgl 23 februari 2017 anak ke 2 lahir tgl 7 februari 2018..alhamdulillah skrg sudah besar kaya kembar bunda..kaya upin ipin dan mau punya adek lagi ini .. sudah masuk usia 16 minggu adiknya ..