Gak tau harus senang atau sedih

Anak baru mau 5 bulan lg lucu2 nya, terus skrg positif lg. Kemarin saya lahiran SC, saya harus gimana ya bun? Antara senang dan sedih, sebelum nya saya 6 tahun menikah baru diksh anak pertama, skrg itungan bulan langsung diksh yg ke2, sedih bgt krn si abang msh bayi bgt msh butuh perhatian mama papa nya. Kuatkan saya bun 😭😭😭😭

Gak tau harus senang atau sedih
64 Tanggapan

klo kata dokter saya beresiko skli bund hamil stlah bbrp bln sc, makany saya sllu diingetin boleh hamil lg stlah 2th bund. tp rejeki kita ga ada yg tau bund, wlau kita kb jg bsa kebobolan. dsyukuri aja bund dan bnyak2 brdoa spaya sllu dksh kesehatan. kehamilanny sllu dpantau aja ke dokter, sehat selalu ya bunda 😊