Hamil Kebobolan

Anak baru 2 tahun sudah hamil lagi. Sy gak siap gmn ini😢😢#pleasehelp

62 Tanggapan

Alhamdulillah Bun saya hamil anak ke3 anak kedua usianya 18 bulan saya sengaja biar hamil lepas KB implan soalnya sudah 32 katanya dokter KLO usia sampe35 susah punya anak LG mumpung masih mudah suami istri JD urus anak sekaligus masalah rezeki setiap anak sudah di takar rezeky oleh sang ilahi Allah SWT kita cukup bersyukur selalu atas Rezeki yang datang selalu

1y ago

menurut dokternya sel telur usia segitu mengecil Bun dan faktor untuk melahirkan normal juga susah yg diblng tenaga juga bs Bun GK kuat