Hamil Kebobolan

Anak baru 2 tahun sudah hamil lagi. Sy gak siap gmn ini😢😢#pleasehelp

62 Tanggapan

sebagai ibu yg ngalamin aku tau bgt rasanya,aku dlu sampe makan nanas niat mau gugurin eh si janin malah kuat🤣 pgn idup kan berarti,udh di pukul²in ttp bae dia kuat,,lama² jalanin aja meski kadang dumel begini begitu pas udh keluar maa syaa allah jiwa keibuan ku keluar,dmna aku diingetkan klo anak ku yg ke 2 adalah anak yg tdk aku inginkan tp aku impikan,,yah lama² terima aja,si kk juga Alhamdulillah sayang bgt ama adek nya,saran saya jalanin aja,anak nya rajin dikasih sounding sejak dini sambil lepas asi/nyapih,, percayalah anak yg tdk kita inginkan kadang menjadi ank yg paling dibanggakan dan paling diimpikan,,

1y ago

skrg mah berfikir ini yg terbaik tuhan pasti ngasih rezeki ank krna yakin kita bsa 💪💪