Hamil Kebobolan

Anak baru 2 tahun sudah hamil lagi. Sy gak siap gmn ini😢😢#pleasehelp

62 Tanggapan

Harus mulai menata hati, mental dan fisik Buu, juga persiapan finansial, itu solusinya. Mumpung masih di perut bayinya, masih ada 9 bulan buat persiapan itu semua. Ibu dikasih amanah berarti Allah tahu ibu mampu. Saya hamil lagi pas si kakak usia 19 bulan. Sama, saya juga syok, takut, bimbang... Tapi ini udah ketetapan Allah. Kalau suami dan keluarga support in syaa Allah semuanya pasti mudah, semangat semangat. :)

1y ago

semangat ya Bu 💐