SEMBELIT

Anak aku umur 7 bulan lebih , makanannya sudah mulai agak padat tapi tetap masih di saring, hari ini lagi peralihan asi ke sufor karna mamanya lagi ngandung dedek ke 2, nah skrg lagi sembelit, tadi pagi pup nya hitam seperti pup kelinci, bulat" begitu, trus susah keluarnya harus ngejan keras, kasian sampai nangis dan keringat dingin, di beri obat apa ya? Atau harus ke dokter langsung?

1 Tanggapan

Kasih puree buah naga atau pear. Bisa juga kasih probiotik macem lacto b, l-bio, interlac atau lactofit bebe