masalah mpasi tidak pup

anak aku sudah mulai mpasi kan hari pertama sih dia pup, tp setelah hari kedua dan ketiga dia ga pup apakah itu normal? panik soalnya

3 Tanggapan

wajarnya si tiap hari harus pup Bun , tapi di anak saya pernah juga Bun Ndak pup selama seharian dan besoknya pup dia ngeden sampe nangis ,eh ternyata emang pas keluar pupnya kek orang dewasa gitu Bun. langsung deh aku kasih maem buah pepaya disaring Bun . Alhamdulillah nya besoknya lancar pupnya udah kaya biasa ga keras lagi dan teratur . oh ya Bun kalo kebanyakan serat kadang gitu bikin sembelit.

sy sampe k dokter bun karena tiap ngeden nangis sampe ga pup 4 hr, stelah itu dikasi obat ma dokter eh bsok paginya kluar sperti eek kamving bulet2 kyak bakso pantes anakku nangis klo ngeden eeknya kayak batu huhuhu

klo sdh mpasi harusnya babnya tiap hari sih bun. coba koreksi lg tekstur dn menunya