Sensitif sama ibu - ibu

Anak aku 2 bulan disebut bau tangan terus karena kalo ada aku maunya di gendong mulu, mungkin niatnya baik ngasih tau jangan dibiasain digendong terus tapi cara penyampaiannya bikin ga enak :(, menurut orang lain mungkin biasa aja tapi kok aku sensitif bgt ya klo masalah anak :(

1 Tanggapan

jawab aja buuu, ntar mereka gede gak bakal lg minta2 gendong kok jd saya menikmati ketika anak ini nempel terus ke ibunya minta gendong. apalagi bayi msh 2 bulan😌🤦

2y ago

Iya Bun, cuma saya diem aja emang udh beberapa kali tpi kali ini aku sampe kesel