Susah sekali makan

Anak saya susah sekali makan jika tidak terlalu lapar mereka tidak mau makan. Kadang kalau jauh saya berikan biskuit saja karena tidak mau makan. Sudah ke dokter gizi tapi dan minum obatnya tp tidak ada juga perubahan. Sampai bingung harus bagaimana. Apakah ada saran?

3 Tanggapan

sama2 Bun coba tanya tukang jamu nya deh Bun , nm.y q jg lupaaa maaf ya bun

6y ago

iya nanti saya tanyakan tukang jamu Bun

di cekok ke tukang jamu Bun ,

6y ago

baik Bun. Terima kasih sarannya saya coba dulu.