Berapa usia anak pertama Bunda?

Voice your Opinion
Belum lahir nih
1-2 tahun
3-4 tahun
5-7 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

17758 merespon

392 Tanggapan

usia anak pertama saya 18 th , tp dia udah kembali kepada yg maha kuasa , lalu aku dan suami putuskan untuk mempunyai adek lagi . sebagai ganti biar anak ke dua ada teman nya

anak saya yang pertama usia 8 tahun, juni ini usia 9 tahun... sama dokter nya menyarankan untuk anak kedua ini saya diusahakan untuk debay jangan melebihi bb kakaknya dulu..

anak pertama umur 5 tahun (perempuan), anak kedua harusnya umur 9 bulan(laki"), tapi Allah berkehendak lain pada usia 7 bulan anakku berpulang ke Rahmatullah karena sakit..

anak pertama laki laki umur 5 tahun lebih, ank kedua jga laki laki umur 2 tahun lebih jga. alhamdullilah anak ke 3 msh dalam kandungan mudah mudahan perempuan aminnn🤲

anak pertama laki laki kelahiran 2009 dan kedua perempuan kelahiran 2014 dan skrg hamil anak ketiga baru 20 Minggu..semoga aku lahiran nanti lancar n debay sehat..Aamiin

anak pertama laki-laki usia 2th 6bln dan skr lg hamil anak kedua usia 32wk 🤗 .. semoga lahiranny di beri kelancaran , di mudahkan, bayi dan ibu sehat.. amiinn 😇

yang pertama umur 10 THN. dan yang ke 2 mau 8 THN. dan insyaallah yang ke 3 ini masih di dalam perut. mudah2an sehat normal semua lancar lahiran nya jga. amin...🤲

2y ago

baru anak pertama 8 bulan 8 hari

Anak prtm cm Allah kasi ksmpatn kami tuk bersama hana 3 bln 16 hari🥺...klo da umur skrg udah 8 blnn. Ank kdua Alhamdulillah masi dlm prt, doakan sehat2. Amin

Alhamdulillah bunda anak pertama, SM anak ke dua beda 4 Thun, anak pertama lahir 2004,klo anak ke dua 2008, anak kedua SM anak ke tiga jkak rumayan jauh,,

anak pertama sudah di surga nya Allah kalau masih ada usia nya 6bulan, dan ini lagi hamil anak kedua, minta doanya ya bunda2 semoga sehat2 aku dan debay nya