Berapa usia anak pertama Bunda?

Voice your Opinion
Belum lahir nih
1-2 tahun
3-4 tahun
5-7 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

17758 merespon

392 Tanggapan

anak pertama saya seharusnya bulan depan louncing tapi Allah berkehendak lain saat usia 3bulan anak saya gag bertahan dalam rahim saya...sekarang hamil kedua memasuki 2bulan lebih 1 minggu...mohon bantu do'anya semoga ini rejeki yang diamanahkan pada kami dengan perkembangan yang sempurna serta sehat 🙏🙏🙏

Alhamdulillah anak pertama lahir th.2007, anak ke dua th.2014, anak ke tiga keguguran th.2020 yg insyaa Allah mjd tabungan utk kami, sekarang sedang menantikan anak ke empat yg insyaa Allah akhir Juni/awal Juli lahiran. smoga persalinan nanti Allah SWT beri kelancaran, keselamatan dan kemudahan. Aamiin YRA..

anak pertama 11 tahun anak yg ke 2 udah 6 tahun...ini Alhamdulillah hamil anak ke 3 udah masuk trimester 3 (32minggu) semoga nanti pas persalinan d'beri kelancaran,keselamatan dan kemudahan...sehat ibu dan baby'y aamiin

yg pertama sama yg kedua kalo ada usia 10,sama 9 tapi mereka udah di surga allah,yang ketiga 7tahun yang ke empat 2 tahun yg kelima alhamdulilah masih di dalam perut uk 35weekk insyaalloh bulan depan lahiran 😁

anak pertama 14 tahun,ke dua 8 tahun ,ke tiga 3 11 bulan yang ke empat masih di perut sudah 34 Minggu sebentar lagi persalinan,semoga di lancarkan ,di beri keselamatan dan di mudah kan proses persalinan nanti Aamiin

anak pertama 15th tepatnya insya Allah th ini masuk sklh SMK dan skg lg hamil anak ke 2 usiam 32 week smga di sehatkn di lncatkan dlm persalinan nanti,, dan sehat² selalu buat anak² jg bunda² yg lain aaminn

anak pertamaku kembar umur 9,5th skrg lg hamil anak ketiga sudah 35 weeks, smoga bulan depan lahirannya dilancarkan, dimudahkan, bayi dan ibu sehat, debay lahir sempurna tanpa kurang suatu apapun, amin

yg pertama 13th yg ke 2 sudah kelas 3 mau kelas 4 SD sekarang um ur nya 9th,alhamdulillah sekarang hamil anak ke 3 usia kandungan nya sudah masuk 17 minggu 2 hari,masih suka mual2, terimakasih

Alhamdulillah anak pertama lahir thn 2020, bulan Juni depan sudah genap 2thn. sekarang menanti sang buah hati yg ke 2, hpl November awal. semoga diberikan kelancaran dan kesehatan, aamiin

Alhamdulillah anak pertama saya usia 7 thn 8 bulan bunda, laki2 yg tampan dan semoga di kehamilan saya yg ke 2 ini semoga Allah karuniakan anak perempuan yg cantik. aamiin😍