curhat

Anak baru 2 bulan dikasih nasi sama mertuaku, ya allah jngkelnya minta ampun, baru ditinggal setengah hari udah dikasih makan, padahal susu formulanya ada? Menurut kalian gimna para bunda²

30 Tanggapan

Itu mertua kulo bed dahh. Kaga pernah apa baca atau denger kejadian anak blm waktu mpasi udah di kasi nasi aja. Pleasee dehh bun selamatin anakmu sblm trjadi apa2.

duhhh klo aku jd mom dah aku maki2 deh 😌😌😌 bilangin bayi dibawah 6 bln cm minum asi ato sufor, klo perlu ajakin mertuanya ke bidan ato dsa buat diedukasi

Andai nanti pas udah dirumah mertua dan kejadian kya gitu auto marahin suami karna gamungkin marahin mertua 😂 kabur balik kerumah orangtua 😏

Jangan dikasoh kesempatan bun. Diomongin baik baik. Kalau misalnya terjadi hal yg gak kita ingin kan pasti nyesel datang belakangan bun

Sekolahin dulu mertuanya. Jangan di kasih jagain anak kalo belum sekolah.. 😌 Ampun dah ah ahhh ga mikirin keselamatan cucu

saya pernah berantem sm mertua bund gara2 pola asuh yg menurut saya salah, kalau sampai kasih makan mgkn sudah saya bentak2.

anaku juga bun sama ibuku dikasih pisang, ktanya org dlu pas byi suka gituu..anaku sufor dri lahir soalnya asi ga keluar..

Ya ampun gak boleh tu bund..kasian banget debayinya..usus sama lambungnya kan msih kecil banget

Ya bunda pegang anak sendiri lah. Kemana2 dibawa/ pisah rumah aja. Kalau kerja ya Risign aja

Ya Allah.. kalo aku mending langsung pulang kerumah orang tua. Untung dedenya ngga kenapa2 bund