hamil 12 Minggu keluar flek

amankah keluar flek darah merah sdh itu kecoklatan

2 Tanggapan

Yg Namanya Flek Saat Hamil Itu Bahaya.. Dan Hamil Harusnya Gk Keluar Flek.. Sudah Pernah USG Kah Bun? Sebaiknya Segera USG Ke Dokter SpOG, Biar Tau Pasti Apa Penyebabnya.. Pengalaman Saya Kmren Keluar Flek, Dan Ternyata Di Vonis B.O Dan Harus Kuret... Semoga Kehamilan Bunda Baik² Saja..

bun apapun flek warna merah / coklat ga baik untk perkembangan janin, segera cek ke dokter ya bun biar tepat penanganannya. semoga baby sehat yaa bun