Telur mentah

Aman ngga sih bund hamil uk 38 makan telur mentah yg dimakan biasa kuningnya ya? Mertua maksa makan telur ayam kampung. Katanya biar lahirannya lancar, ngurangi sakit saat kontraksi, ngurangi sakit pinggang dll. Tapi aku mesti nolak soalnya takut. Apa ada bunda² disini yg tetep makan telur mentaah? Tolong sharingnya bund.

2 Tanggapan

halo bun..selama hamil baiknya ga makan yang mentah-mentah, karena takut ada bakteri dalam makanan yg ga bagus buat dede bayinya. ibu hamil harus makan makanan yang matang dengan baik bun.😊