berhubBadan

aman kah melakukan hubungan suami istri saat hamil muda ? atau masih sekitar 7 minggu ?

16 Tanggapan

Selama gak ada riwayat kandungan lemah aman Bun , tp jangan tiap hari kalau kata dokter dan sebisa mungkin sperma dikeluarkan diluar..

4y ago

Bun klo kandungan lemah itu cirinya apa ya bun? Aku gatau soalnya Aku jg suka hb sm suami smnggu skali.. Biasanya mah smnggu 3x cm krna lg hamil muda jd ditahan deh smnggu sekali aja