Flek coklat

Aman ga usia kehamilan sekitar 4_5 Minggu timbul flek coklat?#bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya dperiksakan k dokter biar d kenali gejalanya, sya pernh pas usia kandungn 8 minggu, dan d saranin sma dokter untuk tidak berhubngn dlu sma suami, gak boleh angkat2 yg berat, jng terlalu sering naik trun tangga dan tidk melakukan perjalann jauh untuk sementara wktu. Alhamdulillah gak ada flek lgi, tapi ada baiknya d periksakn dlu k dokter bu.