BERENCANA "TUTUP PABRIK" 😁

Aloha, Bunda² onlen! Saya berencana tutup pabrik nih berhubung anak sudah dua dan usia sudah cukup tua untuk mengandung lagi (saya sudah 34 anyway). Nah, sebelum²nya saya ga pernah KB, tapi dokter SPOG saya bilang lebih baik KB kalo mau "tutup pabrik". Bunda² di sini, bisakah share pengalaman pemakaian KBnya apa, dan apa yg dirasakan? Oya, btw, saya masih menyusui. Baby baru lahir 3 juni 2020 kemarin. (fyi aja, entah ngaruh apa ngga) Terima kasih sebelumnya... 😘

2 Tanggapan

Saya KB suntik 3 bulan Bun...karena mau iud takut 😆... alhamdulillah ga ngaruh di asi atau BB...cuma mens tidak teratur

4y ago

Makasih sudah share pengalaman, bunda... 🥰🤗

Kirain apa tutup pabrik hehe.

4y ago

Hihihi... mau turun mesin, bun... 🤭🤭