Alhamdulillah

allhamdulilah bunda* telah launching baby girl saya, pd tgl 18 jan 2023, lahir di usia 36mgg 5 hari , hpl 13 febuari allhamdulilah lahiran normal tanpa jaitan, pecah ketuban jm 1 mlm, jam set 2 udah pembukaan lengkap, jam set 3 kurang lahir semua semoga para bunda2 yang sedang menanti hpl di beri kelancaran, kesehatan 22nya amin

49 Tanggapan

MasyaAllah, Alhamdulillah selamat ya bund.. semoga jadi anak yang sholihah dan berbakti pada Allah serta kedua orang tuanya.. btw aku semakin deg2an nih bund udh masuk 35weeks hpl akhir feb, bagi tips dong bund biar lahirannya lancar🤗

1y ago

yang pertama berdoa bun, selalu ajak ngobrol dedek, ☺ semoga bunda lancar, sehat 22nya bun