Alhamdulillah

allhamdulilah bunda* telah launching baby girl saya, pd tgl 18 jan 2023, lahir di usia 36mgg 5 hari , hpl 13 febuari allhamdulilah lahiran normal tanpa jaitan, pecah ketuban jm 1 mlm, jam set 2 udah pembukaan lengkap, jam set 3 kurang lahir semua semoga para bunda2 yang sedang menanti hpl di beri kelancaran, kesehatan 22nya amin

49 Tanggapan

alhamdulilah selamat y bun semoga adek bayi dan bundanya sehat selalu, doakan kami y bun d beri kelancaran seperti bunda menjelang kelahiran ini