Alhamdulillah

allhamdulilah bunda* telah launching baby girl saya, pd tgl 18 jan 2023, lahir di usia 36mgg 5 hari , hpl 13 febuari allhamdulilah lahiran normal tanpa jaitan, pecah ketuban jm 1 mlm, jam set 2 udah pembukaan lengkap, jam set 3 kurang lahir semua semoga para bunda2 yang sedang menanti hpl di beri kelancaran, kesehatan 22nya amin

49 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun.. MaasyaaAllah bisa lahiran normal tanpa jahitan ya bun, boleh bagi tipsnya bunn hihiii saya sekarang 36weeks lagi degdegan bentar lagi lahirann.. terus sebelum pecah ketuban ada tanda tanda lain gak bun? keluar lendir atau kontraksi intens gitu?

1y ago

bunda apa aja yang udah dirasain?