Alhamdulillah

allhamdulilah bunda* telah launching baby girl saya, pd tgl 18 jan 2023, lahir di usia 36mgg 5 hari , hpl 13 febuari allhamdulilah lahiran normal tanpa jaitan, pecah ketuban jm 1 mlm, jam set 2 udah pembukaan lengkap, jam set 3 kurang lahir semua semoga para bunda2 yang sedang menanti hpl di beri kelancaran, kesehatan 22nya amin

49 Tanggapan

yaallah hpl 13 feb launching 18 jan Alhamdulillah bgt, semoga saya segera menyusul hpl 15 feb tp sampe skrg belum brojol😭

1y ago

yang sabar bunda, nanti kalau sudah waktunya pasti dedek keluar, 🥰

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga anak nya jadi anak yg Solehah dan berbakti pada orang tua dan negara

Maaf bun mau tanya berarti ini gak pake suntik pematang paru ya ? Kan masih dibawah 37w lahirannya 🙏

1y ago

Berarti suntik pematang paru bukan peraturan pasti ya. Alhamdulilah bunn selamat yaaa 😊

Alhamdulillah selamat bunda , semoga sehat selalu ya bunda sama debay nya, jadi degdegan ini hpl 23maret

ya allah bun cepet bgt itu ke bidanx kpn bun bgt pecah ketuban atau gmn? sedangkan jarknya deket bgt

1y ago

ak di bisan bun pakai BPJS jg

alhmdulilah selamat ya bun❤️ bbj brp bun di usia 36w lebih.. deg degan ini mendekati hpl 10maret jg

1y ago

makasih bunda cantik

Mbaa majunya hampir 3 minggu.. kira2 itu gpp atau gmana mbaa? Saya hpl akhir maret takut maju nya jauh

1y ago

allhamdulilah bayii sehat bun

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya. semoga nular ke aku lahiran lancarnya

Kasih tips nya dong bund supaya lancar dan tanpa jahitan , aku udah 36w ovt tiap mlem:(

Aamiin ya Rabb 🤲🙏 semoga lahiran bisa selancar bunda apalagi aku anak pertama🤲🙏

1y ago

amin bun, saya juga anak pertama