rezeki dede utun

Alhmdulillah dpet rezeki dr theAsianparents,,,trimakasih,,,pket sample susu ny sudah sy trima?,smoga berkah n makin sukses buat theAsianparent dn makin bnyak pengguna aplikasi ny,,,

rezeki dede utun
22 Tanggapan

Dulu aqu juga pernah dapet susu Anmum 2 bungkus😆😆 Kalau engga salah dulu aqu daptar nya di fb lumayan dapet susu Anmum gratis

5y ago

Iyah, bund rezeky anak soleh😁😀😀

Aku gak suka rasa dan baunya😑jd nganggur di atas kulkas😂suami beliinnya bener sih stoberry tp susunya bau😂😂

Sya kmren dpt tester gratis langsung dari anmum bu kemasan sama tapi beda rasa aja 😊

5y ago

Sma2 bu 😊

Cara tukar poin gimana ya bun, la ini kok banyak yg tulisan terjual hbs gt d app nya

5y ago

Di ig anmum bun kita isi data nti dikirimin dehh susunya...

Kok saya ngga pernah dapet apa2 sii, pdhl udh sering tukar poni😧😥

Saya udh bbrp x tuker point smpe byk tpi kok blm pernah dpt y?

Pake admin ga bun .. Takutnya pas brang datang langsung bayar

Enak lih bun susu anmum😄.. di Banding prenagent hehe

Enak yg itu bun, di tmpt ku hrga uk itu 52.000

Aq mau jga donk dpt susu nya