18weeks

Alhmdulilah sehat2 normal semua dan hpl sesuai prediksi bidan dan di aplikasi semoga lancar sampai persalinan ?

18weeks
35 Tanggapan

semoga sehat-sehat terus ya bun,, vitamin hamilnya juga dirutinin bun buat nambah nutrisi sama jaga daya tahan tubuh,, ngeri corona skrg mah,, aku selama hamil ngerutinin vit blackmores pregnancy kan vitaminnya lengkap disitu jadi ga banyak2 vit lain,,

4y ago

Iya bunda aamiin makasih banyak ya bunda

Alhamdulillah ikut sneng ya bun dde nya ke adaan sehat2,smga dde byo ku baik2 aja soalnya bln ini gk periksa,,bun hpht kpan beda 2 hri sma aku tapi aku hpl nya d bidan d aplikasi sma d usg beda2 bun

wow TM 2... sama bund.. sharing bund.. masi suka merasakan sesak nafas kalau malam ga bund ??? atau ga merasa sesak bund ??

Semoga kita semua yg sedang berjuang , diberi kesehatan kekuatan sampai nanti ketemu sama si dedek

4y ago

Aamiin ya allah

Aamiin sehat trus bunda dan dedek di perut smga lancar sampai lahiran🤗

4y ago

Makasih ya bunda doanya

Alhamdulillah sehat Bun. Bun udah tau jenis kelaminnya belum

4y ago

Sama kaya aku bun

Aamiin Sehat terus buat janin yang dikandungan dan bundanya

4y ago

Aamiin ya robb makasih bunda doa nya

Amiin .. sehat2 ya bunda dan dedek.nya..

Samaan kita bun hplnya akhir juli awal Agustus

4y ago

Aamiin yaa rabbal'alamiin, saling mendoakan aja bun 🤗 Saya anak kedua

Uda bisa lihat jenis kelamin blum bun?