Alhmdlh telah lahir putri kami

Alhmdlh ya allah telah lahir anak saya dan suami seorang putri yg inshallah menjadi anak yg sholehah rajin beribadah dan mengaji sayang orang tuanya. Setelah melalui perjuangan semalaman ketuban rembes,pembukaan stagnan di 2 , dan pinggul sempit akhirnya harus di ambil tindakan caesar... Masyallah..nikmat sekali inshallah Allah swt selalu meridhoi dan memudahkan segalanya.. Hpl seharusnya 25 maret 2022 tapi maju 11 maret 2022 #babynewborn

Alhmdlh telah lahir putri kami
1 Tanggapan

Bun, dlu yg janin ga berkembang bisa sharing gaa? tanda2nya apa

2y ago

ya*