Semangattt

Alhamdullillah akhirnya yang ditunggu tunggu keluar jugaa , hpl 24 januari tgl 18 si dede udahh gasabar pengen liat duniaa ,, muless subuh dicek jam 12 siang pembukaan 2 , jam 2 siang balik lagi karna mulesnya udahg ga tahan ternyata udahh pembukaan 9 ,, semogga bundaa yg sedang menunggu beby nya disegarahkan yaa bun , dan bunda yang menunggu garis 2 dilangsungkan aaamiin ya allah 🙏semangat bunda bunda ...

Semangattt
144 Tanggapan

senengnya.... Alhamdulillah selamat ya bund....q jg mnunggu rsanya harap2 cemas...semoga aq jg lancar kyak bunda ya...🙂mskipun ini khmilan ke 2 tp rasanya ttep deg2an...semoga aq dan dedeknya diberi kselamatan