sudah brojol

Alhamdullilah sudah lahir nih bun HPL 14 oktober. Padahal udh bilang ke suami pas siang tgl 14 oktober itu kayanya aku mundur dari HPL deh soalnya gak ada tanda tanda mules. Eh menjelang adzan magrib berasa bgt perut kram kaya mau haid tapi aku paksain buat diri jongkok diri jongkok sama lari ditempat dan akhirnya trus mules gak pake banget sih. Nah di jam 9 mulai mkin sakit tapi masih bisa ketahan, dan akhirnya di jam 11 malem udh gak ketahan minta dianter ke puskes dan di cek baru pembukaan satu tapi gak boleh pulang. Dan aku tetep diri jongkok diri jongkok, jalan muter muter puskes trus gak kuat jam 1 perut berasa kaya retak taunya ketuban pecah, langsung deh kaya banjir dan aku liat sih air ketubannya masih bening Alhamdullilah bgtkan. Dari jam 1 sampe jam 4 pas ditahan gak boleh ngeden tapi gemes adalah ngedennya. Ya akhir jam 4an itu dibolehin ngeden, dari jam 4 sampe jam stgah 7 ngeden baru kluar, lama ya? Iya lama bgt ? ditambah sesek nafas pake oxygen deh, nafasnya pendek bgt ngak ngek ngok tpi Allah baik bgt kasih hadiah anak solehah ini dan Allah kasih aku lahiran anak pertama tanpa dijahit ? Jadi lahirnya Nadhira Azkiya Banafsha pada 15 Oktober 2019 di jam 06.30 dengan BB: 3,3 TB:50,5

sudah brojol
298 Tanggapan

Wahhh selamat ya bun,,, semoga saya juga diberi kelancaran juga lahir normal tanpa jahitan juga,, amin