Perkembangan Anak

Alhamdulillah usia Qyara sekarang udah 2 bulan 23 hari, gak berasa sebentar lagi udah mau 3 bulan aja ? Bunda bunda disini waktu baby nya usia 3 bulan udah pada bisa ngapain aja nih?

Perkembangan Anak
267 Tanggapan

Masya allah gemeesnyaa😍 Selisih 8hri sma anakkubund 2bln 15hri Alhamdulillah aktif banget gg bisa diem kaki tngannya terus ngoceh2 sendiri udh bisa ketawa,miring2in bdan sma2 angkat kpla tpi bntar2an..

Masyaallah cantik bun putrinya.. Dlu waktu ank sy 3bln bru bisa miring2 bun.. Temen2 ny dh bisa mgkurep.. Tp 10bln udah bisa jln temen2 nya belum.. Jd semua ada porsinya masing2.. 😂😂

Anak saya juga 2 bln 23 hari bun, kalo diajak muter kavling make troli kakinya diangkat² terus jd org ngiranya bukan bayi umur 2 bln, tp 5 bln -_-

Eh umurnya sama kayak anakku. Anakku uda bisa ngoceh gak jelas bund cuma kalau miring sama tengkurap masi belum bisa. Beratnya brapa bund dedeknya?

Tanya balik dong bun, usia 1-2 bulan baby nya ud bisa ngapain aj bun, soalne anak ku baru 2 minggu, ud gk sabar mau 1 bulan hihi

Sma ky anakq bntr lgi jg mau 3 bln.. Udah bs main sndiri .Udah bs ky mau miring tp blm sempurna miring nya kdang nangis g bsa😆😆

4y ago

Iyaa😁😁😁

Anak kub3 bulan,,udah bisa tengkurap,ketawa geli ,,SM genggam mainan.a Bun ..tiap hari ngocehh teruss.. anak ku laki-laki

Dede imut bngt, anakku dulu pas bngt hari H 3 bulan langsung bisa tengkurap Bun dan bisa angkat kepala, tapi bentar c

Anakku 3 bulan Alhamdulillah sdah bisa ngoceehhh aja trus genggam teeter dia lgi belajar untyk tengkurap sndri

mashaaAllah tabarakallah😍 Anakku cwo bun tgl 18 november besok tepat 3 bulan sekarang udah bisa miring2