Alhamdulillah Udah Launching di 36w 4d

Alhamdulillah udh launching si Baby Girl 21-April-2021, pdhl HPL bidan 17 Mei, HPL USG terakhir 11 Mei... Masya Allah si baby ngajak keluar duluan di 36w 4d dgn BB 2,4kg & TB 46cm dgn proses normal dan jahit obras krn aku gag kuat ngeden.... Sedikit sharing ya bund ibund, jd aku tu pas masuk 36w emg udh minum Minyak Zaitun 2 sendok/hari, minum sari kurma, JJP dan ngepel jongkok, kadang jg ikut yoga tp gag tiap hari... Nah pas jam 8 mlm itu aku udh sedikit mules kayak mau BAB trus ternyata emg BAB, jam 12 malam mulesnya agak intens kayak mau haid, nah ternyata itu udh keluar air campur darah dan mulesnya msh 20 menit atau 15 menit... Pas jam 2 lewat ke bidan ternyata udh pembukaan 2, pulang lagi ke rumah ehhh jam 5 ke bidan lagi Alhamdulillah udh pembukaan lengkap.. Dan Masya Allah jam 05.29 udh lahir anak perempuan kami kedunia dgn selamat dan sehat... Semoga bunda2 yg lain yg menunggu HPL segera merasakan gelombang cinta ya bund, sehat selamat baby dan ibunya.. Aamiin.... ❤#firstbaby #1stimemom

7 Tanggapan

jangan diikutin ya buibu minum minyak zaitun. klo utk melicinkan jalan lahir no, karna klo minum gaakan ngaruh ke jalan lahir, malah masuk ke pencernaan

3y ago

iya setauku minyak zaitun cm buat asupan nutrisi + membantu mempercepat regenerasi sel kulit deh

emg minnyak zaitun itu fungsinya untk mancing kontraksi ya bun?? baru tauk😁

3y ago

kan menurut bunda suci minyak zaitun bs mancing kontraksi. Lah aku dr kehamilan 7 bulan dah minum. Harus dibenerin yah bun pendapat bunda suci, takutnya yg lain pada ngikutin. padahal kan kegunaannya cm sebagai asupan nutrisi tambahan

aamiin bunda,,,smga q lhrn jga gk lwat dri hpl,,,mnding mju drpd mundur

aamiin, alhamdulilah ya selamat bun😇

Bun minyak jaitunnya yg merek apa ?

barakallah... selamat yah bund💐

amin..🤲