BABY TWINS

Alhamdulillah, udah launching baby twins (girl & boy) hari selasa 23 agustus 2022 jam 14.30 dengan SC di usia 37w3d. Bb : cwek 2,6kg - cwok 2,4kg Sehari sebelum SC, kontrol dokter. Katanya BB janin 2,4kg & 1,9kg. Tapi lahir koq beratnya jadi banyak. Masya Allah... Sebulan sebelum lahir, cek HB 11,6. Saya tetap minum kopi, teh, tapi banyak minum susu UHT coklat. Alhamdulillah beberapa jam sebelum SC, cek HB jadi 12,5. Semoga anak2 kami jadi anak yg sholeh-sholehah.. Aamiin..

BABY TWINS
2 Tanggapan

masya allah anak kembar.. selamat ya bun.. btw USG kan perkiraan saja bun gak akurat, alhamdulillah lebih berat dari prediksi dokter.. klo saya 2th lalu prediksi pas USG 3.3kg pas lahir 2.9kg