dede syafiq

Alhamdulillah tlah lahir anak saya dngan bb:39,70 hmpir 4kg dan PJ 52 dngan SC krna ketuban mrembes banyak di hari HPL dari jam 6 pagi sampai jam 6 sore gda pembukaan akhirnya di rujuk ke RSUD. Pas jam 11 malam di pacu pakai balon tpi ttep blom ada pembukaan, akhirnya jam 10.30 pagi nya trpaksa harus SC krna takut kracunan air ketuban yg udah 24 jam lbih udah kluar..

dede syafiq
1 Tanggapan

Alhamdulillah wahhh gede ya bun semoga jadi anak yang sholeh 😊