Sudah launching 😁❤️

Alhamdulillah telah launching baby girl, anak kedua . Sehat, lancar, dan normal.🤲 BB 2,8kg panjang 47 cm. Lahir di 37 Minggu 6 hari❤️hpl 11 April Semoga bunda yang menunggu gelombang cinta segera dipercepat🤲

48 Tanggapan

MasyaAllah tabarokallah Bun, 🥰 semoga sehat" terus untuk ibu & debay nya, minta do'a nya Bun, di usia 37 Minggu si dedek belum turun panggul ni,semoga segera turun panggul & segera launching juga Bun, 🤲🥰