Sudah launching 😁❤️

Alhamdulillah telah launching baby girl, anak kedua . Sehat, lancar, dan normal.🤲 BB 2,8kg panjang 47 cm. Lahir di 37 Minggu 6 hari❤️hpl 11 April Semoga bunda yang menunggu gelombang cinta segera dipercepat🤲

48 Tanggapan

selamat bundaa. semoga ibu dan bayi sehat selalu. aku jg 11 april tp belum kerasa nih gelombang cintanya udah mulai ahak galau ssmoga bentar lagi launching jg. terakhir cek kepala adek baru 1 cm masuk panggul :"