Sesuai HPL 3 Agustus 2022

ALHAMDULILLAH Telah Lahir Putra Pertama Saya Pada : Tanggal : 03 Agustus 2022 Pukul : 16.57wita Berat Bayi : 2.7kg Panjang : 49cm Lahiran : Normal Usia kehamilan : 38week Dan Kuberi Nama (Ahmad Eerzhan Nadhirrizky) Masyah Allah Senang Liatnya Telinga Anakku Berbentuk Lapas Allah SWT (Subhanallah) 😍😍

Sesuai HPL 3 Agustus 2022
58 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

selamat yaaah bunda🎉🎉🎉atas lahirnya putra bunda semoga selalu di berikan kesehatan sama Allah SWT,,,aamiin iya bunda telinganya masyaa Allah kuasa Allah pasti bunda juga rajin² berdo'a dan sllu mengingat Allah yaa subhanallah

2mo ago

Alhamdulillah Bund

Masya Allah selamat ya bunda saya sdh 41 Minggu tepat hari ini doakan cepet lahiran ya bunda2 yg sedang menunggu jg smoga dikasih kontraksi secepatnya 🤲

2mo ago

Alhamdulillah sdh lahir bund kemarin tapi akhirnya SC karena ketuban habis total pdhl tidak pernh rembes bun

MasyaAllah bunda selamat yaa. doakan saya yaa smga scepatnya juga dd kasih gelombang cinta . Udah 2hari kontraksi dan datangnya tiap menit tapi dd blm ngajak kluar . Smga jadi aanak yg sholeh ya bun 😍

2mo ago

semoga kita cepet dikasih gelombang cinta ya bun

masyaallah tabarakallah ganteng mba dde nyaa semoga menjdi anak yg soleh ya, aku hpl 23 Agustus dan baby boy juga minta doa nya semoga lancar pas waktunyaa aamiinn..

masyaa Allah Tabarokallah,selamat ya Bunda... saya udh 38w4d tapi belum ngerasain apa², bagi tips nya donk Bun nglakuin apa aja biar dedek cepat launching...

masha allah , selamat ya bun . kalau boleh tau lahiran di berapa minggu bun? tepat hpl apa engga ? aku udh mndekati hpl lg nunggu kontraksi jg

2mo ago

Masyaallah nak semoga jadi anak yg sholeh 🤲Saya masih 35week aja udah deg deg an bun soalnya hamil pertama hehe

subhanallah selamat bunda 🤗🥰 saya hari ini pas hpl nih bun udah mulai mules2, do'akan segera lounching dan sehat selamat serta dimudahkan persalinannya 🤲

2mo ago

Aamiin Bunda insyah Allah bentar lagi 🤗🤗

Masya ALLAH ganteng bgt dede.a bun 🥰 selamat y bunda ats kelahiran dede.a smoga bunda & dede sehat selalu 😊

2mo ago

sma² bun 😊

Masya Allah Selamat bunda 💕 btw lahir di brp week bun? doain aku cepet lahiran jg ya udh 39w blm ada tanda2 nih huhu

masya Alloh bun.. moga nular 🥰baru masuk 37 minggu hpl 28 Agustus.. semoga di beri kelancaran dan sehat, normal aamiin