Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, maju dr HPL 26 Desember jadi 26 November. Berat 3kg panjang 50cm, dengan lahiran normal bonus jahitan dan dibantu vakum. Semoga buibu yg masih menunggu kelahiran buah hati segera dapat gelombang cinta 🤍

Alhamdulillah
95 Tanggapan

hpl prtma ku tgl 31 des-2 jan 2022 bun,tp pas usg lgi hpl jdi maju 2 minggu dari tgl sblmnya. jdi tgl 15an,klo blm lahir juga harus oprasi kta dokter ku. klo pgalaman ank prtma lahir pas uk 40w1d,jdi kpkiran banget. mna temen2 yg hpl nya nov lahiran di buln oktober. yg hpl nya desember november ini udh lahiran juga.

2y ago

amin. sehat slalu kita bumil jg debay ❤