Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, maju dr HPL 26 Desember jadi 26 November. Berat 3kg panjang 50cm, dengan lahiran normal bonus jahitan dan dibantu vakum. Semoga buibu yg masih menunggu kelahiran buah hati segera dapat gelombang cinta 🤍

Alhamdulillah
95 Tanggapan

selamat bunda , si adek gak sabar ktmu bunda keknya nih 🤭 aku hpl 28 desember , berharap se enggaknya di pertengahan desember aja lahirnya 😆 aku gak sabar juga .. sehat sehat yaa bunda dan dedek bayinya 😇