Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, maju dr HPL 26 Desember jadi 26 November. Berat 3kg panjang 50cm, dengan lahiran normal bonus jahitan dan dibantu vakum. Semoga buibu yg masih menunggu kelahiran buah hati segera dapat gelombang cinta 🤍

Alhamdulillah
95 Tanggapan

Selamat ya bunda, baby nya ganteng banget sehat selalu buat bunda dan dede babynya🙏🏻. Saya HPL awal Januari 2022 tapi dokter saya bilang bisa maju ke akhir bulan desember 2021. Doain ya bunda

HPL tgl 26 Desember ibun2 smua nya yg disini minta doa nya ya, supaya dede utun ku sehat kemarin USG ada ltp 2x di leher, smoga lilitannya bisa terlepas dan dede cepet masuk panggul nya.. aamiin

selamat yah bund,saya hplnya 17-19 Desember cuma sering rasain konpal pinggang nyeri,Miss v nyeri nyut2 sm ada lendir campur darah muda tp sedikit 😅semoga sy cpt nyusul juga sblm hpl 🤲☺️

aku hpl 27 des bund doain biar bisa lahiran sebelum hpl, sering BAB bisa 3-4x sehari sm BAK, pernah jg ngilu mis V sm nyut2an tiba tiba sakit.. cuma bbrapa hari ini gak lagi, ga tau kenapa 😂

masha allah gantengnya, semoga baby dan ibunya sehat ya bun 🤲 insha allah Hpl tgl 23Desember semoga saya dan debaynya sehat tanpa kekurangan 1pun. aamiin 🙏🥰

2y ago

sama saya juga 23 Desember bun 😄

wah MasyaAllah selamat ya Bun, HPL nya sama kaya saya. udah sering konpal tapi Karna BBJ msh kurang jadi saran dokter suruh ditambah lagi BBJ sedikit lagi, minta doanya yah Bun 🤗

2y ago

perut udah sering kenceng bun dan itu intens, hrs dibawa tiduran atau istirahat yg agak lama baru mendingan kencengnya

Alhamdulilah bun, aku HPL 10 Desember udah gak sabaaaar pengen ketemu dedek bayii sampe semalam mimpi keluar lendir merah eh pas pagi aku cek blm ada apa apa. sedih. doakan ya bun

MasyaAllah selamat ya bun, sya jg udh ga sbr pengen cpt² ktmu dede, hpl 07 Desember smga lahir sblm hpl nya doakan ya bunda² smga dede cpt² ngasih gelombang cinta aminnn

alhamdulillah..selamat ya bund,aku HPL 12des-29des versi 2dokter.USG janin laki² juga.doain ya bund biar cpt jg kedatangan gelombang cinta,udah ga sabar punya bayi laki²

masyaallah Alhamdulillah.. selamat bun. Saya juga sedang menunggu kelahiran anak pertama hpl 24 Desember. semoga diberi kelancaran untuk semua bu ibu🤲🙏