alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami Pada pukul : 17.00 Berat : 4,2 kg Panjang : 52cm Proses persalinan : normal Nikmat sekali proses persalinan anak kedua kami alhamdulillah proses cepat dengan induksi karena ketuban sudah pecah terlebih dahulu... Doakan kami cepet pulang dan pulih kembali sehat walafiat..aminnn

alhamdulillah
1017 Tanggapan

aamiiinnn Allohuma Aamiiinn. selamat ya bunda..🥰🥰 semoga kelak jadi anak yg Sholih.. Akhlakul Karimah.. kaya hati kaya ilmu yg bermanfaat dunia akhirat. ahli ibadah.. ahli Qur'an..dan bisa jadi kebanggaan keluarga. do'a yg sama buat kakak nya🤗🤗