alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami Pada pukul : 17.00 Berat : 4,2 kg Panjang : 52cm Proses persalinan : normal Nikmat sekali proses persalinan anak kedua kami alhamdulillah proses cepat dengan induksi karena ketuban sudah pecah terlebih dahulu... Doakan kami cepet pulang dan pulih kembali sehat walafiat..aminnn

alhamdulillah
1017 Tanggapan

rasanya diinduksi gmn bun?? tmn saya kaya bikin takut blg ke saya "jgn sampe diinduksi lhoo kalo ga kuat bisa teriak2 sampe nangis" . emgnya diinduksi sesakit itu bun rasanya bisa sampe nangis??

2y ago

Rasanya masyaallah luar biasa bund inginnya ngejen trs