alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami Pada pukul : 17.00 Berat : 4,2 kg Panjang : 52cm Proses persalinan : normal Nikmat sekali proses persalinan anak kedua kami alhamdulillah proses cepat dengan induksi karena ketuban sudah pecah terlebih dahulu... Doakan kami cepet pulang dan pulih kembali sehat walafiat..aminnn

alhamdulillah
1017 Tanggapan

selamat ya bun atas kelahiran dd bayinya,, semoga sehat-sehat terus. Semoga lancar juga mengASIhinya, aku terus minum vit BM Pregnancy and Breastfeeding gold biar asi lancar jaya plus berkualitas :D

Selamat bun Semoga dede dan bundanya sehat selalu Dan semoga saya bisa menyusul di segerakan lahirannya . Hpl udah lewat hampir 2minggu tapi belum ada tanda” kontraksi sama sekali.. doain ya bun

Aamiiinnn, selamat teh helmi dan a hadi atas kelahiran putra nya Semoga jd anak yg sholeh, panjang umur sehat sllu, byk rejeki, pinter, berakhlaqul karimah, unyu2 dan ganteng, aamiiin 🤲

masya allah tabarakallah bunda sehat sehat bunda sama dede bayi nya🙏 ☺doakan saya bun semoga dede utun saya cepet nyusul soalnya sekarang udah bulannya lahiran tapi masih anteng aja☺

Alhamdulillah selamat ya bunda, luar biasa 4,2kg perjuangan yg luar biasa. Aku aja 2,8 normal anak pertama luar biasa banyak robekan hhe tapi alhamdulillah bisa persalinan normal ya bun

semoga sehat terus ya bun.. ibu sama debay nya... jd anak yg taqwa kuat iman, berbakti pada ortu.. jd anak yg cerdas jd kebanggaan ortu, dan jd anak yg menbawa ortu ke syurga.. amiiiin

Ya Allah bunda 4,2 lahiran normal, luar biasa bunda ini... Ada tips nya kah bun biar anak x besar tpii bsa lhiran normal Semoga jdi anak yg sholeh, pnjang umur, murah rjeki, amiiin...

masyaAllah alhamdulillah bunda.. lucu banget dedenya... semoga bunda2 yng lain nanti lahiran bisa normal dan sehat juga.. cepat sehat buat bunda yng baru lahiran..dan buat dedenya..

Aamiin. MashaAllah bund selamat yaa utk kelahiran putranya. Semoga segera pulih n cepet dibawa pulang ke rumah hihhii., keren bund 4,2kg baby jumbo lahirannya normal 🙏🏻😊

Maasyaa allaah 😍 smoga menjadi anak yg taat ,bertaqwa pada penciptanya yaitu Allaah Dn smoga menjadi anak yg patuh dan berbakti kpd kdua orang tua . Aamiin allaahumma aamiin