MasyaAllah.. 40w 1d

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami seorang putra yang kami beri nama "Firzan Ariendra Prawira" Dengan proses lahir normal, perjuangan selama 3 jam alhamdulillah percaya bayi punya caranya sendiri untuk lahir ke dunia Bb 3,4 panjang 49 Terima kasih atas doa dan tips sharingnya bunda2 di TAP.. untuk yg menunggu buah hatinya lahir semoga di segerakan??

MasyaAllah.. 40w 1d
53 Tanggapan

MasyaAllah, semoga jadi anak yang Sholeh ya dek ... semoga sy juga segera menyusul 😍