MasyaAllah.. 40w 1d

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami seorang putra yang kami beri nama "Firzan Ariendra Prawira" Dengan proses lahir normal, perjuangan selama 3 jam alhamdulillah percaya bayi punya caranya sendiri untuk lahir ke dunia Bb 3,4 panjang 49 Terima kasih atas doa dan tips sharingnya bunda2 di TAP.. untuk yg menunggu buah hatinya lahir semoga di segerakan??

MasyaAllah.. 40w 1d
53 Tanggapan

masyaAllah gantengnya,semoga jadi anak yg sholeh,cerdas akalnya serta sopan santun budinya. Doain saya juga bund moga diberikan kesehatan, kemudahan sampai lahiran nanti dan baby plus ibu nya juga sehat, selamat, lengkap dan sempurnakan fisiknya. Aamiin 🤲🤲🙏

selamat ya bunda atas kelahirannya dede nya lucu sekalii🥰aku jga lagi nunggu sinyal dari utun belum ada tanda" udah 40w. tapi baca postingan ini jadi lebih tenang, percaya saja bayi punya cara sendiri utk lahir ya bun dan yg tau waktu tepatnya hanya Allah.

selamat ya bun, semoga nular ke aku. minta doanya juga ya bun saya sdh lewat hpl juga. ini mlah udah 41 minggu. jadi sedih dan khawatir bun

ya allah semoga aku cpt nyusul hpl 4mei tp udh lewat dan si dedek msh anteng aja minta doanya ya bun supaya saya cpt lahiran 🥺

bunda2 doain aku juga donggg aku udah lewat hpl tapi g ada tanda2 dari si debay nya.jdi sedih klo kek gini 😭😭😭

3y ago

hpl nya sama bund sama saya tgl 29 April, tapi Alhamdulillah saya tgl 23 April udah lahiran bund itu jga air ketubannya udah sdikit

allhdulilah, slmt ya bund doaiin aku jg smga cepet lounching nih udh 41mg blm ada gelombang cinta di phpiin terus🥺

3y ago

diksih wktu 13hr bund

masya Allah lucunya...liat bayi lucu gini,jadi gak sabar nunggu bayi ku lahir...hpl bulan juni

amiiiin 🤲 selamat bunda . semoga saya segera menyusul , usia kandungan saya baru 35 week

ya Allah semoga aku cepet nyusul hpl 11 mei juga di beri kelancaran persalinannya amin🤲

MasyaAllah, semoga jadi anak yang Sholeh ya dek ... semoga sy juga segera menyusul 😍