Hpl Maret lahir February

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami di UK 39 week hari ini dengan BB 3,5 kg, PB 51 cm dengan persalinan normal Dengan cara induksi karena ketuban sudah rembes dan sudah bukaan tapi GK ada mules kontraksi,hpl 2 maret lahir 25 February , doakan ya bunda biar cepat pulih,dan yg menunggu gelombang cinta dedek disegerakan

Hpl Maret lahir February
21 Tanggapan

masyaallah Bun selamet y bunda mudah" cepet pulih dan sehat kembali mudah"n saya cepet nyusul y Bun di perlancar dan di permudah smpe proses persalinan normal g ad kekurangn satu apapun sehat selamat amin🤲

hpl kita sama, aku udah semingguan kontraksi tapi gada tanda lahir dll.. jadi sampe sekarang masih nunggu 🥲

Selamatt bun sehat selalu ibu dan baby.nya🙏 doain saya jg hpl maret semoga disegerakan aamiin❤️

masyaallah♥️ aku hpl 2maret, kata dokter 25feb-5maret.. bismillah nunggu gelombang cinta dari si dedek🥰

alhamdulilah selamat bunda semoga saya segera menyusul aamiin allohuma aamiin🤲🤲🥰

hpl kita sama bun, tp belum ada tanda2 mules persalinan jg nih bun sampe hari ini. hm...

MasyaAllah barakallah bun. smga mjd anak yg sholeh/sholehah dan sehat selalu. cpt pulih bun 😊

taunya ketuban rembes itu keluar terus menerus dan banyak gtu bund? atau dikit2?

1y ago

ciri air ketuban itu keluarnya ga bs di tahan bund , klo air kencing masih bs kita tahan walau kebelet , klo air ketuban ngalir2 aja dianya

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund 😍 smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin

selamat bun🤗, doa'in saya semoga segera menyusul dan lahiran lancar aamiin🤲