Baby launching 😍

Alhamdulillah telah lahir anak laki2 kami, hpl 6 desember, lahir 19 november. Hihi semangat bunda2 hpl desember 😍😍

Baby launching 😍
36 Tanggapan

masya Allah ta barakallah selamat yaa bunda.. saya juga nih hpl tgl 5 Desember tapi belum ada tanda-tanda konpal

1y ago

sama Bun aku juga hpl 5 Desember, cuma kram" di perut bagian bawah sama sering kenceng perut nya, sama pinggang sakit hari untuk hari ini, semoga gak lama lagi kontraksi asli ya Bun dan segera lahiran Bun ☺️