Kirana Andara Maheswari

alhamdulillah telah lahir anak kedua kami pada tanggal 02 maret 2020 jk: perempuan bb:3,6 kg pb:50 cm dengan persalinan normal di usia 40w1d... dengan kejutan bb yg besar dan jk perempuan,padahal prediksi usg 17w jk laki2 dan usg selanjut2nya gak nanya lagi jk. Bingung dan senang bercampur. Senang krn si kakak laki2 jd alhamdulillah sudah punya sepasang,bingung krn sudah nyiapin semua buat cwo termasuk nama smp akhirnya kebingungan nentuin nama... semoga ibu2 yg lagi nunggu hpl disegerakan dan dimudahkan proses kelahirannya...

Kirana Andara Maheswari
54 Tanggapan

MasyaAllah.. Selamat bun Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Aamiin allahumma aamiin😇 Barakallah ya bun atas klahirannya putrinya, Gemes banget debaynya 😍

Selamat bundaa. Saya hpl hari ini, tapi belum ada tanda mules apapun, semoga secepatnya bisa nyusul bunda

Maa syaa Allah, tabarakallah, selamat bunda semoga ibu dan dde nya sehat selalu, Aamiin

Aminnnn bun.selamaat ya bun semoga jadi anak yang cantik dan berbakti ke dua orang tua

Selamat yah bund, sehat selalu ank cantikk Semoga nular ke aku jg,,,dpt baby girl

Aamiin ya alloh aku jga lg nunggu hplku 13 maret bismillah ya

Alhamdulillah.....selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya

Selamat bunda ... namanya samaan kaya anakku kirana 😍

Selamat bunda. Alhamdulillah, Cakep bener anaknya 😊