Alhamdulillah launching

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama secara normal, baby girl🥰, dengan bb 3,2kg , panjang 49cm. Hpl tgl 21 desember, launching tgl 9 desember. Setelah perjuangan panjang, kontraksi dari jam set 9 mlm, dirasa semakin intens jam set 12 periksa ke bidan udah bukaan 2, aku tinggal balik, dateng lg jam 6 pagi udah bukaan 6, bukaan lengkap jam 9an, dan akhirnya jam 10.17 kluar juga. Semoga bunda2 yg hpl bulan desember segera launching juga, sehat selamat ibu dan babynya🤲

Alhamdulillah launching
50 Tanggapan

aaminn...selamat y bunda mohon doanya semoga saya juga segera bisa melahirkan normal y bund hpl 29 des' ,semua msh bgus bayi sdh masuk panggul ,ketuban udh mulai rembes dikit² ,tp blm jg ngrasain mules² nya...bagj tipsnya bund

1y ago

sering di bawa hb aja bun sama jalan kaki