Alhamdulillah launching

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama secara normal, baby girl🥰, dengan bb 3,2kg , panjang 49cm. Hpl tgl 21 desember, launching tgl 9 desember. Setelah perjuangan panjang, kontraksi dari jam set 9 mlm, dirasa semakin intens jam set 12 periksa ke bidan udah bukaan 2, aku tinggal balik, dateng lg jam 6 pagi udah bukaan 6, bukaan lengkap jam 9an, dan akhirnya jam 10.17 kluar juga. Semoga bunda2 yg hpl bulan desember segera launching juga, sehat selamat ibu dan babynya🤲

Alhamdulillah launching
50 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda , , minta do'a nya ya bu semoga aku jga cpet nyusul dd utun nya cpet lahir dlm keadaan sehat dan normal aamiin, hpl nya sma 21 des tpi aku msih konpal aja sma keluar lendir sdikit2 doang di bawa jalan jg udh skit bget..