Alhamdulillah launching

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama secara normal, baby girl🥰, dengan bb 3,2kg , panjang 49cm. Hpl tgl 21 desember, launching tgl 9 desember. Setelah perjuangan panjang, kontraksi dari jam set 9 mlm, dirasa semakin intens jam set 12 periksa ke bidan udah bukaan 2, aku tinggal balik, dateng lg jam 6 pagi udah bukaan 6, bukaan lengkap jam 9an, dan akhirnya jam 10.17 kluar juga. Semoga bunda2 yg hpl bulan desember segera launching juga, sehat selamat ibu dan babynya🤲

Alhamdulillah launching
50 Tanggapan

selamat Bun, semoga saya cepet nyusul. cuma bbj debay susah bgt naik. bagi pengalaman Bun, selama hamil sering stress gak? takutnya ngaruh ke bbj kalau stress gini, padahal udh makan sesuai anjuran yg bagus untuk naikin bbj

1y ago

jgn stress2 bun, nanti ngaruh ke dedenya, aku sering makan manis2 bun makanya bb nya gede wkwk, makan alpukat katanya bisa buat naikin bb bayinya bun