Alhamdulillah launching

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama secara normal, baby girl🥰, dengan bb 3,2kg , panjang 49cm. Hpl tgl 21 desember, launching tgl 9 desember. Setelah perjuangan panjang, kontraksi dari jam set 9 mlm, dirasa semakin intens jam set 12 periksa ke bidan udah bukaan 2, aku tinggal balik, dateng lg jam 6 pagi udah bukaan 6, bukaan lengkap jam 9an, dan akhirnya jam 10.17 kluar juga. Semoga bunda2 yg hpl bulan desember segera launching juga, sehat selamat ibu dan babynya🤲

Alhamdulillah launching
50 Tanggapan

selamat bund atas kelahiran Dede nya.smga saya segera menyusul seperti bunda☺️karena udh lewat dari hpl.minta doanya ya bund agar segera launching jga Dede nya

1y ago

semoga segera dpt gelombang cinta ya bunda, lancar sehat selamat ibu dan dedenya🤲

selamat ya bun, aku hpl 31 desember tp udah ngerasa mules, mulesnya masih berjarak jam sih. semoga aku ikutan cepet2 lahiran ,udah gasabar soalnya😁

masyaAllah, alhmdulillah selamat bunda.. saya juga hpl 17 desember masih ngerain konpal aja semoga bisa ngerasain gelombang cinta..

Selamat bunda.. masyaallah dedenya comel.. sehat* bunda & dedenya.. aku hpl 15 desember blm ada tanda* mau lahiran ..

yaallah hpl sma tpi blm lounching juga ni bayi blm ngerasaain apa" jg, smga gelombang cinta segera dtg amin🥰

Alhamdulillah, ma syaa Allah.. selamat bunda, semoga anaknya jadi anak yg sholehah.. bundanya cepat pulih..

1y ago

sama² bunda🥰

hpl sama bunda, besok Senin jadwal lahiran ke RS, induksi dulu klo ga ada pembukaan. doaakan bisa normal ya

selamat bun, sya hpl 19 des semoga segera launching juga🤲🏻 tips cepat kontraksi apa ya bun

1y ago

sering hb sama suami kluar di dlm bunda sama sering jalan kaki, trus pijat puting jg bisa merangsang kontraksi

amin Alhamdulillah moga nular Bun baby girl nya karna ini anak k 3 tp d USG laki lagi😁😁😀

alhamdulillah selamat ya bun...saya juga hpl tgl 19 minta doanya ya semoga nular ikutan louncing